21:24 

Внезапно прозрение

Торетти
Райтер-изврайтер
Маман сегодня вернулась домой грустная, печальная и, судя по огромным глазам, просветлённая. Я даже испугался. К людям с таким лицом принято подходить уже с валидолом в руке.

Спросил что с ней. Оказывается, она пошла через блошиный рынок. В общем, в самом маршруте нет ничего особенного, но то, что она увидела на прилавках, потрясло её до глубины души.

— Ты представляешь — горы хрусталя. Того, советского. Вазы, салатницы, конфетницы. Помнишь, у нас была хрустальная чаша для крюшона? В ней ещё на новогодний стол ставили оливье. Ага. Один раз в год. Я за неё целую зарплату отдала, и взятку продавцу. Сейчас спросила почём — копейки буквально. Никому нахрен не нужно. Зачем мы всё это покупали, можешь мне объяснить?!

Бедная мама.

@темы: чёуштам

17:06 

Ой щас спою

Morceleb
Жизнь хороша!

Даже не знаю, кого вспомнить из своих славных предков - шляхетных поляков, которых сослали в холодную Siberia чтоб, значиццо, знали, как злоумышляь на государя, значиццо, анператора, или же казаков, которых было поболее, чем, пся крев, поляков?
Неважно, впрочем.

@темы: Всякая хрень

03:53 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Я так поняла, что деаноны прошли, ну и те неравнодушные, которые хотят помолчать, будут пытаться сделать свой неагрессивный митинг на этой неделе, с 21 по 28 октября.
Будет непросто, и скорее всего, будет бессмысленно, и народные говны уже улеглись, но в общем-то, почему не поддержать.
Вообще, блин, как-то грустно, что такие противостояния типа "нам неудобно" - "а нам похер" происходят не только там, где люди ради денег, типа политики, но и на площадках, где вроде бы люди ради людей - типа дайров и пикабушечки.

@темы: Ниочемности

01:14 

Не могу не поделиться же!

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
22:28 

Купи козу

Торетти
Райтер-изврайтер
Как в том анекдоте: сначала купи козу, потом позови пожить тёщу, бабушку, дальних родственников, а потом выгони всех нахуй — и сразу такая благодать и красота, и благорастворение в воздусях.))

Добби даже не дарили носок. Добби сам взял носок, и с наслаждением сложил с себя полномочия модератора. А там дальше пусть хоть поубивают друг друга, началась эпоха великого похуя, и мне наконец-то хорошо и спокойно.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

Фройлян Виктория
Безжалостный фонтан циничного жизнелюбия (с)
Вечер, полный каких-то грустных экзистенциальных размышлений.
То обсудили, что взрослый - не значит мудрый или там ответственный, и вообще, мы уже те, кого называют взрослыми, а всё как-то не хотим соответствовать этому званию.
Потом в общем чате одногруппниц вскользь выяснилось, что у нас с подругой прям противоположные взгляды... и тут я подумала, а и хрен бы с ним.
Наверное, это то самое решение вечного спора - меняются люди или нет. Просто идя в тесной спайке, легче доносить друг до друга идеи, делиться и размышлять над какими-то общими вопросами, держать руку на пульсе, видеть, в какую степь несёт тебя, а в какую - товарища. А с течением времени, разойдясь по разным направлениям, интересуясь всё более разным, можно сильно удивиться, оказавшись по разные стороны баррикад в каком-нибудь вопросе.
Но, как я и сказала - и хрен бы с ним :)

@темы: Вещь в себе, Субъективная реальность

11:16 

рыдаю прям. жертва науки

Morceleb
Жизнь хороша!
18.10.2017 в 09:54
Пишет Sindani:

Внутре мат


URL записи

@темы: Рука-лицо, Смехуечки

Грррх %)

главная