19:39 

События недельной давности

Spieler3d
Сбылась мечта идиота. Я таки смог вырваться на пейнтбол.
Народу была туева хуча. Задротов-ГВДшников собралось не много - не мало, а 28 человек. Больше толпа - больше фрагов.. и больше синяков, ибо в этот раз люди собрались весьма опытные и пристреляные. Из всех 28 тел по количеству сыгранных боев, мы с Пахой занимали почетные два последних места. Хотя и не скажу, что нам это как-то мешало =)
Немного жаль, что из друзей смог поехать только Пашка, но нам же досталось больше фрагов, адреналина, шашлыков и пива. К слову сказать шашлыки ребята пожарили отлично, даже не ожидал что на одном костре можно легко накормить такую ораву не особо напрягаясь.

А теперь о самом пейнтболе. На "Восточном фронте" открылась новая "карта" немалых размеров, рассчитанная на зраубы вплоть до 150 человек разом. Да, смотрелись мы там конечно весьма сиротливо, но было интересно. По центру владельцы клуба соорудили приличную двухэтажную крепость с бойницами внутренними перегородками, лестницаами (кипящей смолой и требушетами на башнях). Отличное место для обороны. Вот там мы и сыграли в "осаду" по всем правилам. Сперва небольшими силами оборонялись, супротив превосходящего вдвое по численности противника, а потом поменялись местами и пытались взять штурмом... опять таки превосходящего вдвое противника. Но чтобы нам не было так обидно, при штурме выдали пару переносных щитов. Штука крайней полезная и приятная (жаль что мне не досталось). Хотя какой там щит, начало штурма я вообще умудрился проворонить, пока подкачивал свой маркер. Пришлось мимо всех укрытий под пулями бежать до ближайшего оврага, а там по пластунски ползти в безопасное место. НО! Я таки сумел воплотить в жизнь план по штурму, задуманный больше чем полгода назад, и вырезать в одиночку 2/3 гарнизона крепости =) Правда потом меня в три ствола расстреляли в упор за такую наглость (да, патроны заканчиваются ВСЕГДА неожиданно и не вовремя), но это мелочи =)

Ну и наконец определился с тактикой для себя. Командный игрок, к сожалению, из меня не слишком хороший, сидеть в засаде тоже не слишком получается.. Так что остается раш, бессмысленный и беспощадный. Быстро прибежал, быстро умер. Либо вырезал половину вражин, либо схлопотал сразу от всех и пошел отдыхать и зализывать раны.
Правда ооочень обидно, когда на волне адреналина прорываешься далеко вперед и сидя, почти в тылу врага получаешь пулю в спину от своих же. Обидно и нелепо. Тоже мне, загрядотряды устроили) Когда так подстрелили в третий раз едва не пошел убивать своих же за такую подлость.

Но в целом это было круто. На 6 часов просто забыл про все остальное на свете. Адреналин, эйфория...

з.ы. в этот раз совсем без повреждений уйти не удалось, пару синяков, пацаны сумели поставить)

URL
Комментарии
2011-04-23 в 11:31 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с) Но иногда воспитание его хромало)
Здорово) Еще собираешься?

2011-04-23 в 16:53 

Spieler3d
Обязательно. Скорее всего даже в ближайшую неделю если повезет. Ну или как только свободное время появится)

URL
2011-04-23 в 19:02 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(с) Но иногда воспитание его хромало)
Хорошо, когда есть, где выплеснуть адреналин не пугая народ)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грррх %)

главная