17:18 

Кому немного Магии?

Spieler3d
Дособирал наконец три новые колоды МТГ, получились вполне жизнеспособные с определенным замыслом и направлением игры. Одна из колод создавалась целенаправленно для игры 2*2, но неожиданно хорошо показывает себя и в соло. Сегодня, например, она не проиграла ни разу. А вот попробовать именно в двухголовом гиганте так ни разу пока и не получилось.
Так же сделал, наконец, свою давнюю мечту - колоду на перемалывании библиотеки противника. Теперь у меня есть корейская карта на корейском языке. Надеюсь, что люди, которые с ней не сталкивались поверят мне на слово и не заставят искать перевод. Ибо карта малость читерская.
Есть колода, построенная на жертвовании своих существ. С удивлением обнаружил, что уничтожать свои же существа мне очень даже жалко. Но эффективно. Но жалко. Но можно выиграть одним ходом.
Что интересно, я отошел от жесткого и глобального контроля. Нет теперь over 9000 отмен, убийств, жертв итд. И что тоже любопытно, за все время игры в мтг, я по минимуму играл красной маной. Нет тут у меня безудержной агрессии, не идет оно. Максимум контроля, магия разума - замечательно. Всесокрушающие тяжелые существа - еще лучше. Основной цвет маны у меня по прежнему зеленый. А вот красный совсем не приживается. Надо обдумать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грррх %)

главная